11.11.2019 - Wild Boyz weiterhin ungeschlagen!

Deggendorfer drehen 3:6-Rückstand im Ostbayernderby gegen die Regensburg Phantoms.

Nach der letztjährigen hohen Auswärtsniederlage gingen die Wild Boyz mit einer gehörigen Portion Respekt in die Partie gegen die Regensburg Phantoms. Dies spiegelte sich auch im ersten Drittel wider. Zwar war es Daniel Schober, der den Führungstreffer für die Deggendorfer schoss, jedoch fand man auf Seiten der Niederbayern nicht wirklich ins Spiel. Nach dem zwischenzeitlichen 2:2 durch Johannes Kaufmann, holten die Oberpfälzer zum Doppelschlag aus. Edmund Hackl gelang per "Bully-Tor" der 3:4 Anschlusstreffer. Zwei Minuten später stellten die Phantoms den 2-Tore-Vorsprung in selber Manier wieder her. und zogen dann bis zur Mitte des 2. Drittels mit 3:6 davon. Die Wild Boyz zeigten dann aber Moral, und kamen bis zum Ende des 2. Abschnitts durch Tore von Schrömer und Hackl auf 5:6 heran. Im letzten Drittel war es Johannes Kaufmann mit einem schönen Alleingang , der den 6:6 Ausgleich erzielte. Andreas Schrömer erzielte alleine vorm Torwart stehend das 7:6. Den Deckel auf die Partie machte Tobias Hackl, der sein erstes Tor im Wild Boyz Trikot erzielte, und der sich dadurch selbstmit 13 Jahren zum jüngsten Torschützen in der Vereinsgeschichte avancierte.

Das nächste Spiel der Wild Boyz findet kommenden Samstag, 16.11.2019 um 16:30 im Vilshofener Eisstadion statt. Zu Gast sind die Night Wolves aus Passau